Kitchen restaurant business planning & branding

WORKS

  • Branding

株式会社M&Co

全国で飲食コンサルを手がける代表の森智範さんとコロナ禍に協業をスタート。ニューノーマルな飲食店の「あり方」を模索し、多くのチャンネルでのリブランディングをお手伝いしました。宣伝広報やSNSマーケティングなどもフォロー。

Brand concept

More digs, more good vibes.

いつも一歩先の世界を

Statement

居心地の良い空間と美しくおいしい料理──。
行き届いたおもてなしと感動を生むサプライズ──。
今や、そんな「店づくり」 は 「当たり前」です。

私たちM&Coが提案する新たな「付加価値」は
“お客さま”が集まる「店づくり」プラス
“気の合う仲間たち”が集う「居場所づくり」。

その「居場所」では
毎日「出会い」が生まれ
いつも「会話」が弾み
新たな「紳」が芽生え
たくさんの「物語」が紡がれ
オリジナルの「文化」が育まれます。
その真ん中に「みんなの食卓」がある──。

イメージするのは
地域と社会に開かれた
オフラインとオンラインでつながる
「ソーシャルメディア」としての役割です。
ある意味、飲食業の原点回帰であり
「未来のあり方」の「再定義」と言えます。

「居場所」と「居場所」が結びつくことで
これまでにないコラボレーションと社会貢献
業界のサスティナブルなイノベーションを
必ず生むと確信しています。

いつも一歩先の世界を──。

HPコンテンツ